ATTENZIONE! Questo sito utilizza i cookie necessari al suo funzionamento ed utili affinché possano essere forniti i nostri servizi.

Utilizzando tali servizi,cliccando su un qualsiasi altro link o proseguendo la navigazione in altra maniera, si accetta l’utilizzo dei cookie da parte nostra. Cliccando su link qui accanto, potrai leggere le Informazioni riferite alla “cookie policy”. Learn more

I understand

GALLERY

 

PROJECT

  

 
    Il progetto d'intervento riguarda il ripristino e la ridistribuzione interna dell'ingresso e zona amministrativo di un edificio industriale ad Arad, Romania. 
 

  La zona d'ingresso, divisa in sala d'attesa e reception, fa da filtro alla zona operativa del capannone e alla zona amministrativa distribuita nella parte sinistra del complesso.
 

   Tramite un corridoio distributivo color rosso è possibile accedere ai vari ambienti interni, come le due sale visitatori blu e verde e la sala proiezioni e conferenze sempre color rosso.